6 de fev. de 2010

ACOL em Poços de Caldas-MG

A equipe de atletismo ACOL (Leme-Sp) participou da 28ª Volta ao Cristo em Poços de Caldas-MG, considerada uma das provas mais dificeis do nosso pais e com muita vontade e esforço os atletas lemense foram muito bem nessa dura prova, com direito a alguns pódios.

O melhor lemense foi JEFERSON DANIEL NUNES com a 36º colocação na Geral e 7º em sua categoria, chegando apenas 10 minutos depois do primeiro colocado o queniano STANLEY KIPLETING BIWOTT que fez o tmepo de 00:53:40. Cabe lembrar que haviam quase 1000 atletas masculinos inscritos.

No feminino destaque para MARILIA REGINA N. GUTZLAF que chegou entre as 50 primeiras de um total de quase 150 mulheres e ficou em 7º na sua categoria.

Na categoria 65-69 anos Valdevino Zaccariotto ficou em primeiro lugar com o tempo de 01:21:51.